Меню Закрыть

Организация питания в НСМК

Для организации питания обучающихся и сотрудников в колледже работает столовая.

Столовая колледжа рассчитана на 60 посадочных мест. Столовая обслуживает всех учащихся и преподавателей колледжа. Профессиональные повара готовят разнообразное меню , ежедневно представлены такие блюда , как молочные каши, супы, овощные салаты, мясные блюда и разнообразные гарниры, так же представлен большой ассортимент свежей выпечки. Столовая ежедневно обеспечивает двухразовым питанием детей из малообеспеченных семей. Кухня обеспечена всем необходимым современным оборудованием, соответствующим эпидемиологическим требованиям. Режим работы пн-сб с 8-00 до 16-00

Столовая колледжа расположена в учебном корпусе №1 колледжа, общая площадь столовой – 136,6 м2, количество мест – 55.

Информация о льготном питании и других видах социальной поддержки

Охрана здоровья обучающихся
Подробнее…

В колледже имеется медицинский пункт, который включает в себя 2 специализированных кабинета, оснащённых необходимым оборудованием. Расположен в учебном корпусе №1, общая площадь медицинского пункта составляет 41,4 м2.
В пункте оказываются следующие виды услуг:

  • Оформление медицинских документов на вновь поступивших студентов,
  • Подготовка кабинетов и документов к началу учебного года,
  • Проведение профилактических прививок,
  • Организация противоэпидемических мероприятий в соответствии с СанПИН,
  • Наблюдение контактных учащихся согласно карантину,
  • Проведение ежедневного приема больных студентов,
  • Оказание неотложной помощи нуждающимся студентам,
  • Своевременное направление студентов, нуждающихся в квалифицированной помощи специалистов поликлинику по месту жительства,
  • Проведение профилактических мероприятий,
  • Санитарно-просветительная работа.

В медицинский пункт систематически приобретаются лекарственные средства и дезинфицирующие материалы.