Меню
Наши абитуриенты

Самый высокий конкурс в Новосибирском Строительно-монтажном колледже традиционно имеет специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». На сегодняшний день он составляет более трех человек на место. Мы поинтересовались у одного из абитуриентов, что повлияло на его выбор будущей профессии.

«Я выбрал профессию строителя, потому что в настоящий момент в связи с развитием строительства в нашем городе, эта профессия становится более актуальной, популярной и востребованной», - считает Александр Жуков, выпускник школы средней общеобразовательной школы №108 г.Новосибирска.

Александр закончил девять классов на «хорошо» и «отлично», увлекается спортом: пять лет занимался профессиональной борьбой, сейчас, в зависимости от сезона, играет в баскетбол или хоккей.

Александр Жуков пришел в Новосибирский Строительно-монтажный колледж, чтобы продолжить строительную династию в семье, Сашина мама всю жизнь проработала в строительной отрасли и помогла сыну определиться с выбором будущей профессии.

Молодой человек считает, что учеба в колледже поможет ему стать высококлассным специалистом, получить необходимые знания и практические навыки. Кроме этого Александр уверен, что в качестве выпускника нашего колледжа он сможет успешно продолжить свое образование в высшем учебном заведении.



27.07.2016