Меню
Конкурс Арт-Билд

В этом году с 17-19 февраля традиционно на выставке «SibBuild», посвященной отделочным материалам, дизайну и интерьеру, состоялся конкурс профессионального мастерства, организаторами которого уже не первый год выступают компания Knauf, Ассоциация малоэтажного и индивидуального домостроения (АМИД) и ITE «Сибирь».

В 2015 году конкурс был посвящен реализации арт-объектов по мотивам шедевров мировой архитектуры. По словам участников, для большинства из них это был уникальный опыт работы с продуктом, возможность проявить свою фантазию и шанс рассказать о глубоких смыслах и идеях, пропущенных через призму искусства.

Уникальность конкурса в этом году состояла в том, что он был открытым, т.е. принять участие мог любой желающий, и проводился в два этапа: в первом отбирались проекты, во втором прошедшие первый этап проекты реализовывались on-line с 17-19 февраля на выставке «SibBuild-2015».

Всего в конкурсе приняло участие 10 команд, и у каждой получился свой архитектурный шедевр, одержавший победу в отдельной номинации. У кого-то получился самый оригинальный объект, у другой команды – самый монументальный, а кто-то взял гран-при за соблюдение технологий Knauf.

За дни проведения второго этапа конкурса участники очень сплотились, переживали друг за друга, что кто-то не успеет, или работа получится не так, как было задумано, но в итоге все работы были завершены, и перед жюри предстали 10 очень разных и "ярких", по-своему объектов.

По завершении конкурса участники отзываются о нем с большой теплотой и радостью, отмечая, что мероприятие получилось очень неординарное в своем формате, интересное и полезное для профессионального развития.

Студенты "Новосибирского строительно-монтажного колледжа" Евгений Непочатов и Сергей Макиенко, принимавшие участие в конкурсе «Art&Build» с арт-объектом "Штаб квартира центрального телевидения Китая" выиграли в номинации "Самое точное соблюдение технологий Кнауф".


Ура! Поздравляем ребят с профессиональной победой - наш колледж ими гордится!



26.02.2015