Меню
Рейтинг

Новосибирский строительно-монтажный колледж вошел в десятку лучших образовательных организации Новосибирской области.

В Минобрнауки России подведены итоги мониторинга качества подготовки кадров в 2018 году. В Новосибирской области реализация программ среднего профессионального образования осуществляется в 87 образовательных организациях, в том числе в 70 профессиональных образовательных организациях, 10 образовательных организациях высшего образования и 7 филиалах.

Рейтинг образовательных организаций и филиалов определялся путем суммирования усредненных критериев качества подготовки кадров

На основании информационно-аналитических материалов Минобрнауки России по результатам проведения мониторинга качества подготовки кадров в 2018 году, Новосибирский строительно-монтажный колледж вошел в рейтинг ТОП-10 субъекта РФ.

Кроме того, в рейтинг ТОП-500 по Российской федерации вошли 16 образовательных организаций Новосибирской области, среди которых также значится Новосибирский строительно-монтажный колледж.

Как отмечает заместитель директора колледжа по учебной и методической работе Валентина Ольховикова, такой уровень подготовки кадров обусловлен высоким качеством организации образовательного процесса, учебной и производственной практики, а также возможностью взаимодействия с профильными предприятиями и организациями.


Для справки: Мониторинг качества подготовки кадров проводится в целях обеспечения реализации Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-Ф3 «Об образовании в Российской Федерации» и проведения комплекса мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования, на 2015-2020 годы.






22.11.2018