Меню
Поздравляем!

22 мая состоялся второй этап соревнований конкурса-смотра составов Почетного Караула, участников проекта «Вахта Памяти». Организатором этого ежегодного конкурса является Центр гражданского и военно-патриотического воспитания «Витязь». В 10.00 утра на «Аллее городов» собрались девять команд из техникумов и колледжей города Новосибирска.

Команда Новосибирского строительного-колледжа принимала участие в конкурсе во второй раз. Имея за плечами опыт прошлогодних соревнований, ребята стремились продемонстрировать максимум возможностей. Важно отметить, что в этом году команда пополнилась студентами 1-го курса.

Второй этап соревнований организован как военизированная эстафета, которая включает следующие этапы: разборка/сборка автомата АК-47 с открытыми и с закрытыми глазами, прыжок с места в длину, выполнение нормативов по РХБЗ, переноска раненого на руках, перетягивание каната, метание мяча, командное надевание обмундирования и снаряжения. Участники команды быстро, четко и слаженно выполняли поставленные задачи на каждом этапе эстафеты, не допустив ни одного серьезного недочета.

Перед подведением итогов, организаторы устроили для команд небольшой пикник, после которого были награждены участники и команды, показавшие наилучший результат.

В индивидуальном зачете отлично проявили себя Байканов Радислав – 1-ое место в соревнованиях по строевой подготовке, 3-е место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки; Самусев Дмитрий – 1-ое место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки; Синицына Регина – 2-ое место в соревнованиях по строевой подготовке, 3-е место в соревнованиях по физической подготовке.

По результатам соревнований команда Новосибирского строительно-монтажного колледжа заняла 3-е место в командном зачете!

Поздравляем всех курсантов с заслуженными наградами!

Состав команды Новосибирского строительно-монтажного колледжа: Байканов Радислав (МЭП-17-1), Воробьева Дарья (МВС-18-1), Замахаев Илья (МЭП-17-1), Карпенчук Анна (СЭЗ-18-1), Лукашевич Данила (МЭП-17-1), Овчаренко Иван (МЭП-17-1), Ожогин Владислав (МПО-18-1), Ракымбаев Адилет (МЭП-17-1), Самусев Дмитрий (МЭП-17-1), Синицына Регина (СЭЗ-18-1), Толибов Некрузчон (МЭП-17-1), Щербаков Павел (МПО-18-1).





21.05.2019