Меню
Эвакуация. Новосибирск

В Новосибирском строительно-монтажном колледже продолжаются мероприятия, по отработке действий при возникновении чрезвычайной ситуации.

Так, 6 апреля 2018г. проведена плановая комплексная учебная тренировка по эвакуации студентов и персонала колледжа при возникновении чрезвычайной ситуации, с отработкой практических действий по эвакуации, взаимодействию с городскими службами ГО и ЧС.

Учебные цели тренировки.

• Совершенствование практических навыков руководящего состава в управлении и проведении мероприятий в условиях чрезвычайных ситуаций мирного времени.

• Повышение готовности и взаимодействия руководящего состава, преподавателей, сотрудников и студентов при угрозе возникновения ЧС в мирное временя.

• Проверка действий по проведению тренировки по эвакуации персонала и студентов Новосибирского строительно-монтажного колледжа в мирное время.

При подведении итогов тренировки было отмечено, что педагогический коллектив и студенты с поставленной задачей справились, учебные цели достигнуты, особенно следует подчеркнуть слаженное взаимодействие руководящего состава, преподавателей, сотрудников и студентов при угрозе возникновения ЧС мирного времени.




06.04.2018